Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Преимущества домов из газобетонных блоков Ytong

11 «плюсов» газоблоков Ютонг

Отличные теплоизоляционные свойства

По этому показателю газобетон в 13 раз лучше, чем бетон, и в 4 раза лучше, чем полые кирпичи. Дома из блоков Ютонг не нуждаются в дополнительном утеплении, а кондиционеры устанавливаются в них только по желанию хозяев.

Малый вес

Газоблоки Ytong легко транспортируются на строительную площадку и позволяют значительно снизить затраты на фундамент.

Экологическая безопасность

В состав этого материала входят самые простые и безвредные для человека ингредиенты: вода, кварцевый песок, цемент, алюминиевая паста и известь. Ни одно из этих веществ не может представлять опасности для здоровья человека и его питомцев.

Устойчивость к грибку и плесени

Благодаря пористой структуре, газобетонные блоки Ytong поддерживают постоянный газообмен с окружающим пространством. В таких условиях грибки и плесень просто не могут существовать.

Прочность

Газобетон выдерживает очень большие нагрузки. Блоки марки D400 относятся к классу прочности В 2,5 (то есть, они рассчитаны на нагрузку в 25 кг), а D600 — В 5,0 (нагрузка до 50 кг). Прочность материала на сжатие — от 3,4 до 6,8 Мпа.

Высокая скорость строительства

Идеальная геометрия, большие размеры блоков и отсутствие необходимости в использовании значительного количество клея — все это значительно ускоряет процесс кладки газобетона Ytong.

Простота в обработке

Блоки этой марки легко пилятся, сверлятся и обтесываются с использованием самого простого инструмента. Им можно придать любую форму, что особенно важно, например, при прокладке кабелей.

Сейсмическая безопасность

Здания из блоков Ютонг не боятся землетрясений. Это объясняется легкостью и прочностью материала, который не разрушается даже при значительных сейсмических толчках.  

Хорошая звукоизоляция

Стена из газобетонных блоков Ytong в 10 раз лучше защищает дом от посторонних шумов, чем кирпичная стена такой же толщины.

Комфортный микроклимат

Газобетон — это «дышащий» материал, обеспечивающий постоянную циркуляцию воздуха между помещением и улицей. Он выводит наружу угарный газ, углекислый газ и метан, а внутрь пропускает кислород.

Пожаробезопасность

Компоненты газобетона не горят, не плавятся и не выделяют вредоносных веществ под действием открытого огня.

Купить газобетонные блоки Ytong для строительства дома можно в компании «Керамик Групп». Мы предлагаем качественную и недорогую продукцию от проверенных производителей с доставкой по Москве и регионам.