Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Газобетонные блоки Bonolit

Bonolit


Газобетонные блоки Bonolit, представленные в каталоге компании «Керамик Групп», используются в качестве наружного или внутреннего утеплителя для стен из газобетона и других материалов. Чтобы купить данную продукцию по выгодной цене, оставьте заявку на нашем сайте.


Преимущества продукции

Блоки Bonolit изготавливаются из натуральных компонентов − воды, извести, песка, цемента и специального вспенивающегося состава. Несмотря на то, что на российском рынке этот материал появился сравнительно недавно, он уже нашел широкое применение в малоэтажном и высотном строительстве.

Легкие по весу плиты не оказывают особого давления на основу зданий и не требуют дополнительного усиления фундамента. Это значительно снижает общие расходы на материалы и оплату труда, а также сокращает срок строительства.



Среди прочих достоинств газобетонных блоков Bonolit можно отметить следующие:

  • Прочность. Этот материал отлично выдерживает большие нагрузки и механические воздействия. Он устойчив к перепадам температур и постоянному воздействию влаги. Строения, возведенные с применение блоков Бонолит, не боятся землетрясений, наводнений и прочих природных катаклизмов.
  • Долговечность. Отмечается, что дома из газоблока сохраняют свои превосходные эксплуатационные и эстетические качества на протяжении десятилетий. Более того, с течением времени этот материал «набирает прочность», становясь еще более крепким и надежным.
  • Огнеупорность. Блоки Bonolit способны противостоять открытому огню на протяжении 4 часов. Они не разрушаются и не выделяют токсичных веществ, спасая, таким образом, все строение от губительного воздействия пламени.
  • Теплоизоляция. Благодаря своей пористой структуре, этот материал отлично сохраняет тепло внутри помещения. При этом он «дышит», обеспечивая достаточный газообмен между домом и улицей вне зависимости от времени года.
  • Идеальная геометрия. Газобетонные блоки Bonolit изготавливаются таким образом, чтобы процесс их монтажа отнимал как можно меньше времени и сил.


Как купить блоки Бонолит?

В каталоге интернет-магазина «Керамик Групп» представлены газобетонные конструкции от трех крупных российских предприятий:

  • Завод Бонолит-Малоярославец в Калужской области;

  • Завод в г. Старая Купавна, Ногинский район;

  • Завод в г. Электросталь в Московской области.

Воспользовавшись удобным фильтром в нашем онлайн-каталоге, вы с легкостью подберете именно те параметры продукции, которые необходимы для вашего строительства:

  • Ширина блоков может варьироваться от 50 до 500 мм;

  • Высота составляет 200 мм или 250 мм;

  • Длина конструкций – 600 мм или 625 мм;

  • Плотность – от D200 до D600.

Вы также можете выбрать между стеновыми и перегородочными блоками, отметить расчетную нагрузку, минимальную глубину опирания и ширину перекрываемого проема. Все это позволит вам максимально точно подобрать наиболее подходящий тип блоков Bonolit.

Чтобы оформить заказ и задать любые интересующие вас вопросы, звоните нашим менеджерам по телефону +7 (495) 125-30-45. Доставка заказов осуществляется по Москве, Московской области и Центральному региону страны.