Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Надежность фундамента из бетонных блоков Надежность фундамента из бетонных блоков Лучшим материалом для надежного и прочного фундамента выступают блоки из бетона. Для промышленного строительства, возведения домов большой этажности используются полнотелые панели. Но необходима подъемная техника. Из пустотелых блоков можно проводить кладку вручную. Но они могут стать основой только для легкого компактного строения.
Почему застройщиков привлекает блок Porotherm Почему застройщиков привлекает блок Porotherm Создание керамических блоков poroterm идет по тому же принципу, что и обычный кирпич. Глину укладывают в подготовленные формы и обжигают при максимально высокой температуре. На выходе получают прочный материал с улучшенными качественными характеристиками. Он идет на строительство загородных коттеджей и домов, классических зданий, бытовых построек.
Как подобрать кирпич для кладки печи Как подобрать кирпич для кладки печи В загородных домах обогрев можно обустроить разными способами. Несмотря на вариации эффективных систем котельного отопления, многие хозяева дополняют основную систему кирпичной печкой. Она создает в доме особый уют и протапливается в дни первых осенних холодов, когда запускать всю систему еще не целесообразно. Печь помогает в чрезвычайных обстоятельствах, если котел по какой-то причине вышел из строя.
Преимущества кирпича ручной формовки Преимущества кирпича ручной формовки Современные застройщики все чаще используют состаренный облицовочный кирпич. Его отличает высокая экологичность и невероятно привлекательный вид. Эстетичность коттеджей и загородных домов, облицовка которых выполнялась при помощи декоративного клинкера, вне конкуренции. Элегантная отделка более долговечна и устойчива к негативным воздействиям. Благодаря прочности и красивому внешнему оформлению, такие здания не теряют своей эстетичности долгие годы.
Сфера использования чернового строительного кирпича Сфера использования чернового строительного кирпича Кирпич относится к наиболее востребованным строительным материалам. Чтобы возвести дом из кирпича, застройщики делают выбор в пользу разных видов. Возглавляет список популярных материалов черновой кирпич, который еще называют рядовым или рабочим. При невысоких затратах застройщики получают прочные и надежные здания.
Облицовочный кирпич завода Пятый элемент Облицовочный кирпич завода Пятый элемент

Кирпич Баварская кладка используют не только как облицовочный материал. С помощью популярного строительного материала возводят мангалы и садовые беседки, строят красивые и надежные ограждения, используют для создания разнообразных элементов декора.

Облицовочный кирпич Коломна Облицовочный кирпич Коломна

Для хорошего дома важно не только строительство прочного фундамента, крепкой коробки и надежной кровли. Ответственная роль также отводится привлекательной внешней отделке фасада. Среди десятка современных технологий пальму первенства уверенно удерживает облицовочный кирпич.

Чем привлекает застройщиков кирпич Навля Чем привлекает застройщиков кирпич Навля

Славу Брянскому кирпичному заводу «Навля» принес экологически чистый облицовочный материал высокого качества. Завод, построенный в 1998 году по высоким международным стандартам, расположен в Навлинском районе, вблизи Брянска. Цеха предприятия возводились по проектам компании «Керазонт» (Чехия) и фирмы «Серик» (Франция). Продукция предприятия, которая производится на лучшем современном оборудовании, сочетает российскую надежность и чешскую точность с французским лоском.

Плюсы и минусы облицовочного кирпича Старооскольского КЗ Плюсы и минусы облицовочного кирпича Старооскольского КЗ

Внешнее отличие облицовочного керамического кирпича, который производит Старооскольский завод, в однотонном насыщенном цвете. Он пользуется популярностью у частных застройщиков, используется как облицовочный материал для гражданских объектов. Материал составляет отличные цветовые композиции с кирпичной кладкой любого тона.

Кирпич Магма Керамик Клинкер: эстетика, проверенная временем Кирпич Магма Керамик Клинкер: эстетика, проверенная временем

Керамический кирпич Магма относят к надежным и проверенным временем строительным материалам. Благодаря улучшенным техническим и эксплуатационным характеристикам он используется для облицовки наружных стен, улучшая их энергосберегающие свойства. Отличная эстетика материала придает строениям респектабельность.