Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Характеристики силикатного кирпича Характеристики силикатного кирпича Силикатный кирпич нашел широкое применение в малоэтажном и высотном строительстве. Из него возводят наружные и внутренние стены домов, перегородки, вентканалы, заборы, склады, гаражи и другие хозяйственные постройки.
Как выбрать кровельный профлист Как выбрать кровельный профлист Профнастил представляет собой гофрированный стальной лист, предназначенный для укладки кровли. Он обладает массой важных достоинств, среди которых прочность на изгиб, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям и эстетическая привлекательности. Разбираемся, как выбрать наиболее подходящий профлист для кровли.
Расчет количества пеноблоков для строительства дома Расчет количества пеноблоков для строительства дома Сколько пеноблоков нужно для возведения небольшого загородного дома? Разбираемся с этим и другими вопросами, которые возникают перед людьми, выбравшими этот строительный материал.
Как выбрать газосиликатные блоки для кладки стен Как выбрать газосиликатные блоки для кладки стен Газосиликатные блоки обладают уникальными технико-эксплуатационными характеристиками. Они отлично защищают жилье от теплопотерь, не создают дополнительной нагрузки на фундамент, легко кладутся и обрабатываются любыми инструментами. Разбираемся, какие газосиликатные блоки лучше использовать для возведения дома.
Нужно ли утеплять стены из газобетона? Нужно ли утеплять стены из газобетона? Газобетонные блоки заняли уверенное место в списке наиболее востребованных строительных материалов. Они удобны в обработке и монтаже, доступны по цене, прочны и долговечны. А еще они отлично защищают строения от теплопотерь. Однако значит ли это, что здание, возведенное из этого материала, не нуждается в дополнительной теплоизоляции? Разбираемся, утепляют ли газобетонные блоки.
Преимущества домов из газобетонных блоков Ytong Преимущества домов из газобетонных блоков Ytong Газобетонные блоки Ytong от компании Xella становятся все более востребованными на рынке стройматериалов. Из них возводят многоэтажные дома и частные коттеджи, производственные объекты и здания общественного назначения. Сегодня мы расскажем вам о главных преимуществах домов из газобетона Ytong.
Красный кирпич: виды, характеристики, сфера применения Красный кирпич: виды, характеристики, сфера применения Керамический кирпич — в народе его часто называют «красным» — изготавливается из легкоплавкой глины. Длительный процесс прессования, просушивания и обжига делает этот материал особенно прочным, долговечным, устойчивым к внешним воздействиям и красивым. Именно поэтому из красного кирпича возводят фундаменты и стены домов, им облицовывают фасады, его используют для строительства печей и каминов.
Плиты перекрытия: размеры, марки, монтаж Плиты перекрытия: размеры, марки, монтаж Плиты перекрытия изготавливаются из армированного бетона и предназначаются для возведения несущих горизонтальных элементов в строениях различного назначения. Это могут быть как промышленные объекты и здания общественного пользования, так и жилые дома высотой в один или несколько этажей. Рассказываем о марках и размерах плит перекрытия, а также о способах их монтажа и утепления.
Монтаж кровли из металлочерепицы Монтаж кровли из металлочерепицы Кровля из металлочерепицы имеет массу важных достоинств: она прочна, долговечна, устойчива к внешним воздействиям и удобна в монтаже. Такое покрытие смотрится благородно и дорого, подчеркивая особенный стиль строения. В этой статье мы расскажем, как производится монтаж металлочерепицы: как устанавливаются элементы кровли и как фиксируются снегозадержатели.
Технология строительства из керамзитных блоков Технология строительства из керамзитных блоков Керамзитобетон — прекрасная альтернатива кирпичу и дереву. Этот материал отличается высокой прочностью, долговечностью и доступностью по цене. Он используется для возведения внутренних перегородок и несущих конструкций в зданиях самого разного назначения. Рассказываем, какие плюсы и минусы имеют керамзитные блоки и как осуществляется строительство из этого материала.