Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Керамический кирпич: основные свойства и преимущества Керамический кирпич: основные свойства и преимущества При выборе материала для строительства дома многие люди задаются вопросом: что лучше - кирпич или керамический блок? Попробуем рассмотреть эти варианты со всех сторон и выбрать тот, который на самом деле выигрывает по количеству преимуществ.
Особенности фальцевой кровли Особенности фальцевой кровли Фальцевая кровля - один из самых надежных способов укрытия крыши. Она получила свое название по способу соединения металлических пластин - фальцеванию. При таком соединении получается герметичный и прочный шов, называемый фальцем.
Технология укладки брусчатки на песок Технология укладки брусчатки на песок Укладка брусчатки на песок — процесс достаточно длительный и трудоемкий, требующий применения специального оборудования и четкого соблюдения технологических норм. Рассказываем, как самостоятельно вымостить пешеходную зону: как подготовить основание, как затирать швы брусчатки, как установить бордюры и выполнить финишные работы.
Уход за тротуарной плиткой: как избавиться от травы и загрязнений Уход за тротуарной плиткой: как избавиться от травы и загрязнений Тротуарная плитка — прочное, долговечное и красивое покрытие, отличающееся высокой устойчивостью к температурным перепадам, механическим воздействиям, влажности и прочим внешним факторам. Это не значит, однако, что материал не нуждается в специальном уходе. Рассказываем, как очистить тротуарную плитку от загрязнений и травы.
Характеристики керамических блоков Porotherm Характеристики керамических блоков Porotherm Керамические блоки Porotherm от австрийского производителя Wienerberger AG - это оптимальный материал для строительства частных коттеджей, многоэтажных домов и объектов общественного назначения. Они обладают рядом достоинств, которые выгодно выделяют их на фоне кирпича, газобетона и дерева.
Технические характеристики и кладка блоков YTONG Технические характеристики и кладка блоков YTONG Газобетонные блоки YTONG — это уникальный высокотехнологичный строительный материал, удачно объединивший в себе изолирующие и несущие свойства. Из этих блоков возводят жилые, коммерческие и промышленные объекты, отвечающие строжайшим требованиям в плане прочности, долговечности, безопасности, а также энергосбережения. Рассмотрим технические показатели и способ кладки блоков YTONG.
Плюсы и минусы крыши из профнастила Плюсы и минусы крыши из профнастила Профнастил представляет собой профилированные листы оцинкованной стали с полимерным покрытием. Этот материал нашел широкое применение в строительстве: его используют для возведения заборов, облицовки стен, а также в качестве прочной и долговечной кровли. Рассказываем о плюсах и минусах крыши из профнастила.
Технология монтажа пеноблоков Технология монтажа пеноблоков Пеноблоки считаются одним из наиболее доступных строительных материалов. При этом они прочны, надежны, долговечны и устойчивы к гниению. В домах, возведенных из таких блоков, всегда поддерживается комфортный микроклимат.
Керамзитобетонные блоки: преимущества, виды, технология кладки Керамзитобетонные блоки: преимущества, виды, технология кладки Технология изготовления керамзитобетонных блоков схожа с производством пескоцементных материалов. Основное отличие заключается в том, что в состав керамзитоблока входят небольшие вкрапления керамзита. Диаметр таких частиц составляют не более 5–10 мм. Именно наличие этого ингредиента объясняет многие плюсы керамзитобетонных блоков — их прочность, износостойкость, высокие показатели тепло- и звукоизоляции.
Профлист для кровли: виды и технология монтажа Профлист для кровли: виды и технология монтажа

Профнастил представляет собой гофрированные листы оцинкованной стали с полимерным покрытием на лицевой стороне. Толщина материала варьируется от 0,35 до 1,2 мм, форма гофры может быть волнообразной либо трапециевидной. Рассмотрим разные виды профлиста для кровли и разберемся, как правильно монтировать этот материал на крышу.