Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Виниловый ламинат: плюсы и минусы Виниловый ламинат: плюсы и минусы Напольные покрытия из винила появились на строительном рынке почти сто лет назад. Предназначены они были для нежилых помещений, но благодаря своим уникальным характеристикам уже тогда нашли поклонников. Технологии менялись, свойства нового материала совершенствовались, качество переходило на новый уровень. Результатом стал сегодняшнее лидерство виниловых покрытий не только в производственных помещениях. Они активно используются в интерьере жилых помещений и успешно конкурируют с другими напольными покрытиями.
Виниловый ламинат: структура и виды Виниловый ламинат: структура и виды Вы решили купить виниловый ламинат и постелить его в своей квартире или доме, но сомневаетесь в правильности выбора. Почему у винилового пола так много сторонников? Какими достоинствами он сумел завоевать популярность? Нет ли у него недостатков, которые перечеркнут ваши планы? Давайте разбираться.
Особенности гибкой черепицы Особенности гибкой черепицы Кровле, как и фасаду, необходима защита и декорирование. Кровельные материалы современных производителей представлены широким рядом. Лидирующие позиции завоеваны прочной, надежной и долговечной черепицей. Ей не страшны температурные перепады и прямые УФ-лучи. Огромный плюс – низкое влагопоглощение и простой монтаж. Рассмотрим особенности гибкой черепицы, основу которой составляет битум. Иногда ее называют «битумной».
Керамические блоки: все «за» и «против» Керамические блоки: все «за» и «против» Появление современных керамических блоков изменило отношение к стеновым материалам. Здание, которое построено из нового современного материала, становится климатической станцией. В нем постоянно поддерживается нужная температура и влажность. Оптимальные размеры блоков позволяют обойтись минимальным числом швов.
Укладка брусчатки Укладка брусчатки Трудоемкость укладки брусчатки становится решающим фактором, когда ей предпочитают иные материалы. Но ее присутствие в ландшафтном дизайне загородных коттеджей и особняков меняет территорию до неузнаваемости.
Дом из керамзитных блоков Дом из керамзитных блоков Владельцами собственного дома хотят стать многие. Кто-то отдает предпочтение готовым объектам с универсальными планировками. Большинство же предпочитает строить дом по собственному проекту в полной уверенности, что все сделано добротно и на века.
Строим дом из пеноблока Строим дом из пеноблока Прежде чем считать, сколько стоит построить дом , коттедж или дачу из пеноблоков , следует разобраться, что собой представляет популярный материал. Пеноблоками называют небольшие элементы серого цвета размером 60 х 40 х 30 см. Несмотря на тяжесть, они не тонут в воде. Для их производства используется вспененный бетон, который получают при смешивании цемента с водой, песком и специальной пеной. Спрос на материал растет благодаря его характеристикам.
Правильный монтаж металлочерепицы Правильный монтаж металлочерепицы Кровельными работами завершается важный этап строительства дома. Плюсы металлочерепицы , как одного из наиболее популярных видов покрытия, очевидны. Она отличается высокой прочностью, малым весом, простотой монтажа и широкой цветовой гаммой. Лучшая металлочерепица , которая используется для крыши - это многослойная структура из тонкой профилированной стали и полимерного покрытия. Надежный материал обеспечивает долгий срок службы кровли, если монтаж проводится по всем правилам. Разберем поэтапно.
Все, что нужно знать о газобетонных блоках Bonolit Все, что нужно знать о газобетонных блоках Bonolit Появившийся недавно материал под названием газоблок — лучшее решение в частном домостроительстве. Из него строят загородные особняки и дачи, дома и офисные здания разной высоты. Стоимость блоков bonolit  существенно ниже керамики, а теплоизоляционные показатели выше. Прикосновение к обычному кирпичу вызывает ощущение прохлады, поверхность газобетона остается теплой даже при понижении температуры до +5 градусов. Дополнительно утеплять конструкции из уникального материала нет необходимости.
Характеристики силикатного кирпича Характеристики силикатного кирпича Силикатный кирпич нашел широкое применение в малоэтажном и высотном строительстве. Из него возводят наружные и внутренние стены домов, перегородки, вентканалы, заборы, склады, гаражи и другие хозяйственные постройки.