Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Технология и правила крепления профнастила на крыше Технология и правила крепления профнастила на крыше

Профнастил — бесспорно, один из самых многофункциональных строительных материалов. Он используется для отделки стен, возведения временных построек и даже в качестве кровельного материала. Прочный, надежный и долговечный, он обладает отличными эстетическими характеристиками и впечатляющей устойчивостью к внешним воздействиям. Рассказываем, как крепить профнастил на крыше.

Ремонт фальцевой кровли: технология, инструменты, рекомендации Ремонт фальцевой кровли: технология, инструменты, рекомендации

Фальцевая кровля — надежное и долговечное покрытие, которое может прослужить десятки лет без необходимости в специальном обслуживании. Главное — выбрать качественный материал, правильно уложить и своевременно очищать от листьев и прочего мусора. Тем не менее, повреждение кровельного покрытия нельзя исключать. Рассказываем, как осуществляется замена и ремонт фальцевой кровли.

Обогрев фальцевой кровли и водостоков Обогрев фальцевой кровли и водостоков

Для обогрева фальцевой кровли и водостоков используется нагревательный кабель. Рассказываем, как он работает, для чего нужен и каким образом монтируется на кровлю.

Технология укладки брусчатки на песок Технология укладки брусчатки на песок В качестве основания под тротуарную плитку используется песок, бетон, отсев, гарцовка, асфальт или сухая смесь. Каждый из этих вариантов имеет свои сильные и слабые стороны. В этой статье мы расскажем, как укладывают брусчатку на песок.
Выбор тротуарной брусчатки: виды плитки и варианты укладки Выбор тротуарной брусчатки: виды плитки и варианты укладки Тротуарная брусчатка — оптимальный материал для благоустройства дворовых и придомовых территорий, городских улиц и пешеходных дорожек. Она отличается высокой прочностью, долговечностью, превосходными эстетическими и эксплуатационными свойствами. В этой статье мы расскажем, как выбрать тротуарную брусчатку для тех или иных целей.
Срок службы брусчатки Срок службы брусчатки Срок службы брусчатки и тротуарной плитки зависит от ряда факторов. Это, прежде всего, материал изготовления, место укладки и особенности эксплуатации. Очевидно, что плитка, по которой ходят люди, прослужит дольше, чем дорожка, предназначенная для регулярного проезда авто. Разберемся, как долго служит брусчатка и каким образом можно продлить срок ее эксплуатации.
Мощение брусчаткой: технология, методы, материалы Мощение брусчаткой: технология, методы, материалы В интернет-магазине «Керамик Групп» представлен широкий ассортимент брусчатки от известных отечественных и зарубежных производителей. Рассказываем, как подобрать материал для мощения дорожек и тротуаров, а также как выполнить эти работы.
Уклон фальцевой кровли Уклон фальцевой кровли

Чтобы фальцевая крыша прослужила как можно дольше, необходимо заранее продумать угол ее уклона. Кроме того, важно оборудовать правильную обрешетку: если расстояние между брусьями сделать слишком большим, крыша может деформироваться — «просесть» под весом снега. Рассказываем, каким должен быть уклон фальцевой кровли.

Элементы фальцевой кровли Элементы фальцевой кровли Основные элементы фальцевой кровли — металлические картины, коньковые планки и ендовы. Рассказываем, как они выглядят и используются, а также где их можно приобрести.
Фальцевая кровля: монтаж, крепление, размеры Фальцевая кровля: монтаж, крепление, размеры Фальцевая кровля представляет собой листы или рулоны металла, соединенные между собой при помощи фальца. Фальц — это вид шва, при котором обе кромки загибаются в одну сторону и герметично запрессовываются. В качестве основы для фальцевой крыши используется медь, алюминий, цинк-титан или стать с полимерным покрытием. Главные достоинства этого кровельного материала — прочность, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям и эстетическая привлекательность.