Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00

Суббота - Воскресенье с 10:00 до 17:00

ЛУЧШИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
+7 (495) 125-30-45
Каталог

Статьи

Технология производства фундаментных блоков ФБС Технология производства фундаментных блоков ФБС

Фундаментные блоки ФБС изготавливаются из тяжелых бетонов, керамзитобетонов или силикатного бетона средней плотности. Они не требуют закладки арматуры, что значительно упрощает и ускоряет производственный процесс. Рассмотрим технологию изготовления блоков ФБС чуть более детально.

Монтаж фальцевой кровли: подробная инструкция и рекомендации Монтаж фальцевой кровли: подробная инструкция и рекомендации

Фальцевая кровля подходит для крыш с небольшим уклоном. Она выполняется из отдельных металлических листов, которые соединяются между собой при помощи специального замка – фальца. 


Кровля этого типа отличается герметичностью, надежностью, прочностью, легким весом и превосходными эстетическими данными. Она не создает сложностей ни в укладке, ни в дальнейшей эксплуатации.

Рассказываем, как осуществляется монтаж фальцевой кровли.

Укладка мягкой кровли своими руками: порядок выполнения работ Укладка мягкой кровли своими руками: порядок выполнения работ Мягкая кровля обладает массой важных достоинств. Она прочная, долговечная, доступная по цене и совершенно неприхотливая в эксплуатации. Этот вид кровли легко укладывается на крыши любой конфигурации. Более того, он отличается превосходными звукоизоляционными показателями: во время дождя вы не слышите столь надоедливый шум капель, вместо него ощущается лишь тихое шуршание.
Монтаж металлочерепицы: материалы, технология, правила Монтаж металлочерепицы: материалы, технология, правила Срок эксплуатации крыши во многом зависит не только от качества кровельного материала, но и от правильности его монтажа. В этой статье мы расскажем, как следует крепить металлочерепицу.
Технология производства керамического кирпича Технология производства керамического кирпича Керамический кирпич производится из легкоплавких глиняных масс со средним показателем пластичности. В состав сырья добавляются специальные отощители – дробленый шлак или кварцевый песок (не более 30%), – чтобы уменьшить усадку готового строительного материала. Пористая структура кирпича создается за счет опилок торфа или угольной крошки: они полностью сгорают в процессе обжига, оставляя небольшие пустоты, необходимые для улучшения теплоизоляционных свойств продукции.
Силикатный кирпич: особенности, преимущества и сфера применения Силикатный кирпич: особенности, преимущества и сфера применения Силикатный кирпич производится из смеси песка, воды, извести и специальных добавок путем формования в гидравлических прессах. Готовые изделия просушиваются в автоклаве при температуре до 200 °С. В результате получается недорогой, но прочный и долговечный строительный материал, который используется для возведения самых разных объектов.
Технология и способы укладки брусчатки Технология и способы укладки брусчатки Укладка брусчатки – процесс довольно трудоемкий, требующий определенных знаний и навыков. Тем не менее, вы можете самостоятельно положить такое покрытие, следуя нашим рекомендациям.
Как укладывать тротуарную плитку Как укладывать тротуарную плитку Тротуарная плитка выполняет сразу несколько важных функций. Она создает удобные зоны для пешеходов и придает придомовой территории красивый, ухоженный вид. Давайте разберемся, как самостоятельно укладывать тротуарную плитку.
Виды и преимущества фальцевой кровли Виды и преимущества фальцевой кровли Фальцевая кровля – это металлическое покрытие, элементы которого соединяются при помощи фальца. Фальцевый шов обеспечивает максимальную герметичность и долговечность готовой крыши. Считается, что это один из самых надежных и удобных в монтаже материалов для строительства любых объектов.
Достоинства и технология устройства мягкой кровли Достоинства и технология устройства мягкой кровли Мягкая (гибкая) черепица представляет собой однослойные или многослойные кровельные листы, выполненные из стекловолокна (органической целлюлозы) с покрытием из полимерного модификатора и базальтовой крошки. Чем больше слоев имеет материал, тем выше его прочность и долговечность.